Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2007-01-19 в 11:34 

Goton
aka Айша
Матрос-партизан Железняк (иногда должен залегать на дно. Значит, у него есть акваланг?).

Акваланг, пожалуй, не самое главное. Главное - скафандр али гидрокостюм. Материалы, скорее всего будут импортные, заграничные. Следовательно, Железной Маске есть чем оплатить вербовку Железняка.

2007-01-20 в 23:22 

Каменный Гость. Держит на Кузнецком Мосту лавку "Каменные вещи". Рудимент просит у Гостя увести его не историческую родину (???)

URL
2007-01-22 в 22:52 

Напиток "Iron Bru". На основе машинного масла, с запахом брюквы. Пьется строго в кругу семьи.

URL
2007-01-23 в 05:31 

Все-таки странное место этот Железноводск, странное и, пожалуй, страшноватое. И кто его только придумал... Нет, ну в самом деле, вот взять того же Каменного Гостя. Он как вернется к себе домой. как начнет рассказывать про Железных Людей, щеголять в железном кружеве да щелкать стальными челюстями - ведь ну никто буквально ему не верит. Прозвище еще придумали обидное - "Чудак с чугунными мозгами". Кружево, впрочем, раскупают охотно, так что Гость на своих не обижается. Ну или виду не показывает - поди-ка разбери, что там скрывает его каменная рожа.

URL
2007-01-23 в 05:45 

Желехная Леди прячет у себя под подушкой большой узорчатый ключ от Несгораемого Шкафа. Ходит слух, что в Шкафу таится страшное пророчество - то ли о Конце Света, то ли о большо

URL
2007-01-23 в 06:08 

Почему-то не правится.

Железная Леди прячет у себя под подушкой большой узорчатый ключ от Несгораемого Шкафа. Ходит слух, что в Шкафу таится страшное пророчество (Железный Хромец, как подвыпьет, даже рассказывает налево-направо жуткие подробности - о табунах Железных Коней, которые вот-вот сойдут с Железной Дороги и повытопчут всю округу). Другие уверены, что именно там ждут своего часа Неложные Свидетельства о деяниях каждого из Железных Людей, и раз уж этот самый шкаф Несгораемый, то никому от тех Свидетельств в Последний Час не отпереться. На самом деле в Шкафу Леди держит оплаченные счета, старые газеты и прочий бумажный мусор, который лень разгребать, жаль выкинуть, и при этом совершенно не хочется в него заглядывать.

URL
2007-01-23 в 21:03 

Ramyraee
Все нормально, падаю.
Крыши да чердаки у Железных людей сплошь на петельках да на шарнирчиках. У иных под это дело и рельса приспособлена, на манер той, што для аларму к столбу привязана.
А внутре у них - неонка.

2007-01-26 в 19:17 

Фауна. Рыба-меч. Рыба-молот. Рыба-пила. Железный Волк. Крыса из Нержавеющей Стали. (легендарные) Свинка-Золотая Щетинка и Олень-Золотые Рога.

URL
2007-05-23 в 03:02 

И у всех стальные нервы?

URL
2007-07-16 в 15:19 

Матрос-партизан Железняк мечтает взорвать Железную дорогу. То ли для того, чтобы приохотить Железных людей к мореплаванию, то ли для того, чтобы они перестали тешить себя пустыми надеждами на благостное посмертие и наконец-то пошли священной войной на Магнитную гору. Еще родин повод для деловых контактов с Железной маской.

URL
   

Речи Рёгина

главная