12:09 

Возможно, информация о готовящейся мобилизации не подтвердится.

Например, окажется ошибкой местных властей. Уткой и провокацией она уже НЕ является - слишком уж по официальным каналам началось шебуршение.
Но возможно, что это просто дураки на местах радостно побежали впереди паровоза. Бывает.
Но если оно таки правда - то в ситуации выбора "сдохнуть за Путина" или "сдохнуть за принцип" я таки склонен выбрать принцип. Все равно подыхать, так хоть с чистой совестью.
P.S. Как и было сказано выше, мнение зашитников русскоязычного населения Украины принимается во внимание только в том случае, если оные защитники уже завербовались на контракт и готовы воевать в первых рядах. все остальные - лесом.
P.P.S. А не начать ли сбор подписей за импичмент? Ввиду явной недееспособности первого лица в государстве?

URL
Комментарии
2014-03-03 в 12:35 

З. ГорынычЪ
В мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи
где мобилизация?
у нас пока тихо

2014-03-03 в 12:39 

В УрФУ. Уже предварительно выяснили. Действительно местная инициатива. Истерическая. хотя в каком-то смысле даже с претензией на благородство. Говорят, наше начальство распорядилось срочно выбить бронь всем военнообязанным - на всякий случай. Были и другие слухи, но они пока, кажется, не подтверждаются.

URL
2014-03-03 в 12:58 

Эль-Лис
Фея земляничных полей. Fuchsbau
Да. Он конечно не очень скорее всего и сработает сбор подписей, потому что до истерики у нас боятся только зажженных шин, но хотя бы намекнет и это все одно лучше чем просто пока сидеть.

     

Речи Рёгина

главная