07:06 

Декларация о защите традиционной семьи

(а то наши депутатики все как-то не всерьез этим заняты, шаг вперед - два шага назад...)

1. Любые формы сексуальных контактов допустимы только в рамках законного брака, заключаемого посредством представителей традиционных для Российской Федерации религий и уполномоченных на это органов государственной власти Российской Федерации между мужчиной и женщиной, не состоящими в иных брачных отношениях и достигших установленного законом возраста.
2. Брак, будучи церковно-государственным Таинством, нерасторжим. Разводы запрещены. Любые формы раздельного проживания супругов, кроме временных ситуаций, обусловленных общественно-политической необходимостью (война, служба в армии, чрезвычайные ситуации, командировки, работа вахтовым методом и т.п.) рассматриваются как поведение, провоцирующее аморальные поступки и нарушающее основы традиционных семейных ценностей; соответственно, караются как административное или (в случае рецидива) уголовное правонарушение.
3. Целью заключения брака является рождение и воспитание детей на благо общества. Любые формы контрацепции, равно как и формы сексуальных контактов между супругами, не ведущие к зачатию по физиологическим причинам, рассматриваются как административные, в случае рецидива - как уголовные правонарушения. Прерывание беременности при отсутствии медицинских показаний является уголовным преступлением, причем ответственность несут как исполнители, так и оба супруга, принявшие соответствующее решение.
4. Любые формы сексуальных контактов вне брака при отсутствии отягчающих обстоятельств рассматриваются как административные, в случае рецидива - как уголовные правонарушения.
5. Любые формы сексуальных контактов, нарушающие супружескую верность, рассматриваются как уголовные правонарушения. Соучастнику/соучастнице измены предъявляется равнозначное по мере ответственности обвинение. В случае, если будет доказано, что соучастнику/соучастнице не было известно о том, что его партнер/партнерша состояли в браке - соучастник/ца будет наказан/а в соответствие с п. 4 настоящей Декларации. В случае, если супружеская измена совершалась с ведома и согласия партнера по браку, названный партнер также подлежит административному либо - в особо тяжких случаях - уголовному преследованию.
6. Длительное совместное проживание лиц, не состоящих в законном браке, рассматривается как рецидив с отягчающими обстоятельствами - преступление, совершенное с особым цинизмом и по предварительному сговору. В случае, если подобное проживание осуществляется лицами одного пола, в т.ч. если один или оба из них совершали операции по смене пола, ситуация должна дополнительно оцениваться как публичное провозглашение равноценности подобных отношений и наказываться соответственно; кроме того, в данном случае преступники подлежат обязательному церковному покаянию под угрозой ужесточения мер уголовного и административного воздействия.
7. Брачный возраст повсеместно повышается до 21 года. Любые сексуальные контакты с лицами, не достигшими 21 года, рассматриваются как уголовное преступление особой тяжести и наказываются соответственно. Кроме того, следует предпринять ряд мер для предотвращения преждевременного интереса лиц добрачного возраста к теме межполовых контактов. С этой целью рекомендуется:
а) Изъять из программ дневного эфира, из эстрадных песен и Интернета, а также из детской и подростковой литературы, не сопровожденной грифом 18+, любые упоминания о сексуальных контактах, любви и дружбе между мальчиками и девочками.
б) Вернуться к прогрессивной, религиозно-нравственной по своим основам схеме раздельного обучения мальчиков и девочек, в т. ч. в высших учебных заведениях.
в) Повсеместно обязать школьные столовые включать в рецептуру рекомендованные медиками порции брома для подавления преждевременной и социально нежелательной половой активности подростков.
г) Изъять из школьного курса биологии информацию о размножении людей и животных, а также об органах мочеполовой системы.
д) Признать административно, а в особо тяжких случаях - и уголовно наказуемыми любые упоминания соответствующих органов, а также процессов, в присутствии детей младше 21 года. Любые случаи употребления детьми слов с названной семантикой должны быть тщательно расследованы с целью выяснения источника информации. Поручить г. Астахову сформировать при своем ведомстве силовую структуру, наделенную соответствующими ситуации чрезвычайными полномочиями.
запись создана: 27.04.2013 в 17:53

URL
Комментарии
2013-04-27 в 22:26 

Перышко Травкинс
:hlop: :pozit:
можно оставить только пункт 5в, и остальное уже будет не нужно :))

2013-04-28 в 07:07 

Теперь уже 7 в, после правки. Не хотелось ждать второго чтения, да и 7 пунктов - куда... традиционнее )))

URL
2013-04-28 в 07:23 

Hamajun
aka Айша
Повсеместно обязать школьные столовые включать в рецептуру рекомендованные медиками порции брома для подавления преждевременной и социально нежелательной половой активности подростков.
Паардон, если у нас возраст разрешенных половых контактов начинается с 21 года, а школу они заканчивают в 16-18, то в вузе их точно так же надо поить в столовках бромом. Глядишь, и успеваемость повысится, и качество усвоения программы.
И кстати, тогда надо прекратить все неаудиторные контакты детей с преподавателями: мало ли что они там сболтнут или своим поведением чего дадут понять. Нефиг.

2013-04-28 в 18:12 

Перышко Травкинс
А может сразу - девчонкам еще в роддоме все зашивать нафиг, а на 21 торжественно перерезать ленточку оперировать? А мальчикам ...тоже можно что-нибудь придумать :))) Или вживлять "пояс верности", а ключ выдавать в ЗАГСе мужу?

2013-04-28 в 18:47 

Перышко Травкинс, да, точно, как раз сегодня обсуждали версию с поясами. Но тут уже, боюсь, вмешаются гигиенисты. Мол, вредно, может сказаться на будущем здоровье будущего потомства - будущего нации.

URL
2013-05-06 в 06:02 

Как писала Буджолд - "стерилизовать оболтусов и отпускать резвиться на травку".
Вельф

URL
2013-07-11 в 01:31 

З. ГорынычЪ
В мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи
"смотрите скоро во всех новостях страны":-D
если подобное наступит, народ начнет массово уходить в Сибирь, а затем через китайскую границу))

2013-07-11 в 08:26 

Хысь
Вертолёта не будет
7 никуда не годится, всё равно ебаносицам образцово-показательным матерям образование ни к чему, только время терять, поэтому 5 классов школы и вперед, в светлое многодетное будущее. А вот мужскому полу можно оставить и 21, чтобы мудрые руководители, ведущие нас к светлому будущему, не очень напрягались.

   

Речи Рёгина

главная