21:15 

Гэндальфом быть не могу, назгулом не желаю, я - Цензор! (с) дом Роганов

Игра удалась. По крайней мере, в самом Нуменоре, про Сирые земли судить не берусь.
От души поиграли с Айшей сами. Видели много хорошей, очень хорошей и (иногда) офигительно хорошей игры других. Отдельное восхищение королю Гимильзору.
Игра шла на невероятном драйве трое суток и еще сутки с лишним во вполне приличном темпе, потом, правда, начала скатываться к маразму, но это, кажется, было частью замысла мастеров.
В конечном счете Нуменор пал, причем за дело.
Игровой квест не выполнен, ну и фиг с ним, так даже лучше получилось.
Жил долго, воевал, спасал родину и даже почти спас, породил детей и малость не дождался внуков, помер рука об руку с любимой женой, надеясь на лучшее для тех, кто остался.
Беседа с профессором Толкином в посмертии оказалась одним из самых симпатичных мертвятников на моей памяти. Тиль, так держать ;)
У Айши примерно те же настроения, а это радует.
Мастерам в конечном счете спасибо. Было за что.
Спасибо за игру детям семьи Эн-Тернер и нашей соседке, королевскому медику леди Нимрафель. Прочих пока считать не буду, ибо спать хочется так что спасибо всем разом.
Насчет отчета не уверен, но можбыть и сваяю.

URL
Комментарии
2012-08-01 в 14:04 

kat_bilbo
Кэт Бильбо
Привет, рада видеть тебя и здесь!

Читаю вот отчёты (на игру приехать не получилось), пока не врубилась - так за какое же дело, по версии этой игры, погиб Нуменор-то?
Пока у меня такое впечатление, что потому что по сценарию так полагалось, был бы Нуеменор - а статья найдётся...

2012-08-01 в 14:15 

Привет ;) Тоже рад, и весьма. Добро пожаловать.
Тут понимаешь какая штука: получилось, что каждый воспринял ситуацию по-своему. То есть Нуменор потоп по сценарию. Но именно потоп. А пал вполне себе потому что пал. Собственными силами. Потопление только подвело черту. На самом деле вышло вполне по-толкиновски. Но это опять же моя точка зрения, хотя и не только мое, как уже выяснилось. Что по этому поводу думают мастера - понятия не имею, могу только догадываться по отдельным намекам (вроде бы тоже как-то в этом русле).
Остров утонул бы в любом случае, хотя его могло спасти Кольцо. Но не спасло, так получилось. Нуменор при этом мог и не пасть, но по сумме показателей таки пал, хотя не весь и не для всех, верные остались и далее по тексту.
В целом вышло что-то вполне вроде "как оно могло бы быть на самом деле с поправкой на нашу нынешнюю науку и на постсобытийное переосмысление акаллабета в мифах и легендах". И кучей несводимых точек зрения, которые создают, ИМХО, весьма-таки объемную картину. Я ж не случайно говорю, что игра удалась.
Но в Средиземье, судя по уже дошедшей информации, все было многажды-много хуже.

URL
2012-08-01 в 22:58 

kat_bilbo
Кэт Бильбо
А в чём падение-то на этот раз заключалось? В чём согрешили? :-)

2012-08-02 в 05:28 

Да знаещь, я бы сказал, не со-, а на-. То есть не было масштабной подлости, а народ постепенно скурвился. Ты соседнюю тему глянь - там не все, но как раз про это.

URL
   

Речи Рёгина

главная