Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Записи за месяц: Июль
07:34 

Маленький кроссовер с реальностью

Годвилльский Рандом ушел в отпуск. И уехал отдыхать. В Крым.

08:55 

Апокалиптишненькое

Заявочка госпожи Поклонской — это либо просто глупость, либо глупость по наводке.
В первом случае она может мотивироваться много чем. Например, аутическим типом сознания, а то и шизофренией в зачаточной стадии (не поручусь, впрочем, за терминологическую точность, все такие вещи знаю понаслышке, но явление знакомое и точно признак неполной психической адекватности). Грубо говоря, человек видит бумажки и не видит за ними реальности, ограничиваясь анализом бумажек и проистекающих ИЗ ОДНИХ БУМАЖЕК закономерностей. Карта местности полностью вытеснила из восприятия саму местность. Это бывает, хотя если таков прокурор, то это, конечно, страшненько.
Это, повторяю, например. Возможны варианты.
А вот если это с чьей-нибудь сторонней подачи, то тут уже без вариантов. Кое-кто хочет большой европейской войны. Потому что следующий логичный шаг — это требование признать Россию в границах 1914 года. С Польшей и Финляндией, я уже не говорю про Прибалтику и Украину. Хотя, конечно, Курилы и пол-Сахалина мы япошкам тоже не сдадим. Мы не все дезавуируем, только то, что нам не нравится. Мы же за государственные интересы!
В общем, кое-кому, не будем показывать пальцем, очень не хочется умирать одному. Одному умирать страшно. А умирать в толпе легко. Не требует даже намека на мужество. И типа избавляет от ответственности. Тут свои, там враги, все просто, нет нужды думать и принимать решения.

Хороший все-таки фильм "Семнадцать мгновений весны". Интересно, скоро ли его запретят как антигосударственную пропаганду?

07:37 

Процесс

Прокурор:
— Итак, Ваша Честь, подсудимый виновен в разбое, грабеже, насилии и многократном нарушении общественного порядка. Но всего этого ему показалось мало! Как следует из материалов следствия, отправляясь совершать свои злодеяния, он, дабы сокрыть своё истинное лицо, надевал на голову чулок с прорезью для глаз. А стало быть, вопреки законам Божеским и человеческим, умышленно, прилюдно и цинично носил одежду, свойственную противоположному полу, и паче того - возлагал на лицо свое часть женского естества, которому Господом заповедано быть внизу! На основании этого я обвиняю подсудимого в ереси, непристойном поведении и содомском грехе!
Адвокат:
— Протестую, Ваша Честь! Из показаний свидетелей суду известно, что мой подзащитный сделал себе маску из своего собственного чулка и был опознан органами правопорядка как раз потому, что не догадался спороть с него именную метку из прачечной. Этот чулок приобщен к материалам дела как вещественное доказательство, и несложно убедиться, что называть его женским - значит ничего не смыслить в женских чулках!
Судья:
— Аргументы защиты признаны убедительными. Подсудимый, вас всего лишь повесят.

@темы: Времена Блондингов

Речи Рёгина

главная